桐 生 が 岡 遊 園 地

平成29年9月のイベント情報

平成29年10月のイベント情報

平成29年度イベント履歴

1          2              3          4

8

10                   11                 12

13                                     14                                       15                         16(雨天中止)

17                                     18                          (雨天延期)                        19

(雨天延期)                                20                                          21                                        22

23                                     24                               25

平成28年度イベント履歴

1                2      3(雨天中止)            4

5                    6                     7                    8

9                   10                   11                  12

13                   14                  15                  16

17                  18                  19                   20

21                   22           23(雨天中止)           24

25                   26      27雨天中止     28雨天中止

29雨天中止      30雨天中止             31                  32

33雨天中止              34                  35                  36

37                 38                   39                  40

41                                    42                   43                  44

45                  46                   47                   48

49                   50                    51                  52

53                  54                  55                   56

57                  58                   59                60

61                  62                   63                  64

65

平成27年度イベント履歴

1(雨天中止)      2                     3                   4

5                     6              7(雨天中止)         8

9                     10                 11                  12

13                                     14                                      15                    16

17                 18                   19                   20

21                    22                  23                   24

25                    26             27(雨天中止)         28

29                    30            31(雨天中止)   32(雨天中止)

33             34(雨天中止)         35                   36

37                  38                   39                  40

41                   42                   42        43

44                   45                  46

平成26年度イベント履歴

1           2                    3                     4

5                      6               7 (雨天中止)           8

9                     10                   11                   12

13                     14                  15                    16

17                    18                    19                   20

21                    22               23(中止)              24

25                    26                    27                    28

29                   30                   31                     32

33                    34                   35                    36

37

平成25年度イベント履歴

1               2 (雨天中止)            3                      4

5                      6                      7                    8

9(雨天中止)             10                   11                    12

13                     14                   15                    16

17(雨天中止)              18                        19                       20

21                        22                     23                        24

25                         26                       27

雪のため中止                    3月16日に延期