桐生が岡遊園地

臨時休園中

お問合わせ0277-22-7580

入園料・駐車料金無料

★募集期間を延長します★
群馬県の警戒度「4」が延長され遊園地の臨時休園延長や外出自粛要請などがあったことから
募集期間を令和3年3月31日(水)まで延長いたします。

桐生市市制施行100周年
ふるさとキラキラフェスティバル
桐生が岡遊園地50周年記念事業

昔、桐生が岡遊園地で撮影されたなつかしい写真を募集展示します。(動物園は不可)
来場の皆様それぞれに「なつかしい」と感じる写真を選んで投票していただきます!
得票の多かった上位3点は遊園地ホームページのメインイメージのひとつとして使用いたします!

応募方法・応募期間
桐生が岡遊園地(動物園不可)で昭和46年開園時~平成20年ごろまでに撮影された写真を募集
※応募は一人1点のみ。先着200点まで。
①氏名 ②年齢 ③住所 ④電話番号 ⑤写真のタイトル ⑥コメント(50文字程度まで) ⑦撮影された年(不明の場合は大まかな年代で可)を記入して直接持参するかE-Mailでデータをお送りください。
【持参場所】桐生が岡遊園地管理事務所(その場でスキャンしてお返しします)
【E-mail 送信先】kirigaoka50@kiryu-piif.jp ※クリックするとメールソフトが立ち上がります
※写真は300dpi以上でスキャンしてください。(写真を写真撮影したものは不可)
※データ形式は JPEG形式 に限ります。
※解像度が低く展示に差し支えると判断した場合は、応募は受付できません。
【応募期間】令和3年2月1日(月)~3月31日(水)※期間が延長されました
【受付時間】(2月)9:00~16:00 (3月)9:00~17:00 《休園日》(2月)火・水曜日 (3月)火曜日 ※30日は営業
※新型コロナ感染拡大の状況によっては休園日が変更になる場合がありますのでホームページ等でご確認の上ご来園ください。
※メールでの応募は24時間受付。
※応募期間中でも、応募が200点に達した時点で締め切ります。
応募特典
応募者全員に遊園地オリジナルデザインカード(1枚)
遊園地のりもの優待券(3枚)進呈
展示会場で来場者に「なつかしい」と感じる写真に投票していただき、得票の多かった上位3点は、桐生市ホームページ内の遊園地ページ及び桐生が岡遊園地ホームページのメイン画像のひとつとして使用させていただきます。(1年間予定)
展示投票
桐生が岡遊園地(4/27休園)
4月24日(土)~5月9日(日)
※初日午前10時30分から、最終日は午後3時まで。
桐生市役所1階市民ロビー(平日のみ)
5月10日(月)~21日(金)
※初日午前10時30分から、最終日は午後3時まで。
注意事項
※応募写真は、展示及びメディア上に掲載する場合があります。個人が特定できる写真の場合は、必ず本人の同意を得てください。当事業団は、肖像権・プライバシー侵害等の責任は負いません。
※展示では、応募者の居住市町村、氏名、撮影された年代、コメントを掲出しますのでご了承のうえご応募ください。
※応募の際にお預かりした個人情報は、当事業の実施のみに使用しそれ以外の目的では使用いたしません。
※新型コロナウィルスの感染状況によって内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。